Politica sulla privacy

Azienda / Informativa sulla privacy

Seeley International Pty Ltd (Australia) Pty Ltd riconosce che i vostri dati personali sono importanti per voi e che vi preoccupate della loro raccolta, utilizzo e divulgazione. Seeley International Pty Ltd (Australia) Pty Ltd, come altre aziende che operano in Australia, è vincolata dai Principi australiani sulla privacy, come stabilito dal Privacy Act 1988 (Cth), che stabilisce standard chiari in merito a queste attività.

La presente informativa sulla privacy illustra le modalità con cui Seeley International Pty Ltd, le sue consociate e le persone giuridiche ad essa collegate ("Seeley" / "noi" / "ci" / "nostro") gestiscono le "informazioni personali" o i "dati personali" che l'utente ci fornisce o che raccogliamo quando l'utente utilizza i nostri beni e servizi ("Informazioni personali").

Seeley è il più grande produttore australiano di aria condizionata e leader nello sviluppo di prodotti per il raffreddamento e il riscaldamento e fornisce una piattaforma software e una piattaforma online ("Piattaforma") relative ai suoi beni e servizi (i nostri "beni" e "servizi"). Abbiamo creato la presente informativa sulla privacy per dimostrare il nostro impegno nei confronti del Privacy Act 1988 (Cth) ("Privacy Act") e degli Australian Privacy Principles ("APP") (come di volta in volta modificati) e, nella misura in cui Seeley offre i propri beni e servizi a persone nell'Unione Europea e nel Regno Unito, o monitora in altro modo il comportamento di persone nell'Unione Europea e nel Regno Unito, abbiamo creato la presente informativa sulla privacy per conformarci al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea ("GDPR").

Ai fini del GDPR, Seeley è sia il "titolare del trattamento" che un "responsabile del trattamento" dei dati personali ed è legalmente responsabile di come i dati personali vengono raccolti e utilizzati. Questa politica stabilisce come raccogliamo, conserviamo, proteggiamo, utilizziamo o divulghiamo i vostri dati personali, e come potete accedere ai vostri dati personali.

Quali informazioni raccogliamo?
Raccogliamo alcune informazioni quando utilizzate il nostro sito web o la nostra app (MagIQtouch) e conserviamo le vostre Informazioni personali, che possono includere il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, e-mail, nome della società collegata (se applicabile), storia creditizia e informazioni di riferimento, e altre informazioni relative a voi, alla vostra attività o rilevanti per la nostra fornitura di beni e servizi a voi.

Possiamo anche raccogliere informazioni non identificabili personalmente su di te (come dati di utilizzo anonimi, indirizzi IP e posizione, tipo di dispositivo, tipo di browser o piattaforma, ecc.)

Ulteriori esempi delle informazioni (inclusi i dati personali) che raccogliamo sono indicati di seguito.

Come raccogliamo i Dati personali?
Raccogliamo i vostri Dati personali durante la fornitura dei nostri beni e servizi. Ciò include, a titolo esemplificativo, l'utilizzo della nostra Piattaforma (compresa la compilazione di moduli sulla nostra Piattaforma) e dell'app (MagIQtouch), la fornitura di informazioni tramite il nostro team di assistenza alle vendite o via e-mail, la compilazione di moduli cartacei, la registrazione di un account o di una garanzia tramite la nostra Piattaforma, la scelta di ricevere le nostre newsletter, gli avvisi o altro materiale di marketing, o altrimenti le richieste e le comunicazioni dei clienti.

In generale, raccogliamo le vostre informazioni personali direttamente da voi o automaticamente attraverso il vostro uso della nostra piattaforma, ma possiamo anche raccogliere le vostre informazioni personali da altre persone o organizzazioni se avete dato il vostro consenso (compresi i fornitori di storia del credito di terze parti (se applicabile), e i fornitori di pagamento).

Esempi più dettagliati delle informazioni che raccogliamo includono:

I dati personali che ci fornite quando acquistate i nostri prodotti o servizi, utilizzate la nostra Piattaforma o create un account con noi.

  • Informazioni identificative come il tuo nome, la data di nascita, gli indirizzi, i numeri di telefono o gli indirizzi e-mail quando ti registri per un account con noi.
  • Altri contenuti che lei inserisce o che sono altrimenti collegati al suo account.
  • Informazioni finanziarie (come numeri di carte di credito o di conti bancari).
  • Puoi anche fornirci altre informazioni attraverso un modulo web, aggiornando o aggiungendo informazioni al tuo account, attraverso le tue comunicazioni con i nostri team di supporto alle vendite o ai servizi di assistenza, o quando comunichi in altro modo con noi riguardo ai nostri beni e servizi (anche attraverso la nostra Piattaforma).

Informazioni personali che raccogliamo automaticamente quando si utilizza la nostra piattaforma o si registra un account con noi

Raccogliamo informazioni sulla tua interazione con la nostra Piattaforma, le tue preferenze di utilizzo e le tue comunicazioni con noi. Si tratta di informazioni che riceviamo dai dispositivi che utilizzi quando accedi alla nostra Piattaforma. Queste informazioni potrebbero includere quanto segue:

  • Informazioni sulla posizione (comprese le informazioni sulla posizione dal suo dispositivo mobile (se applicabile)).
  • Informazioni sul computer e sulla connessione, come ad esempio le statistiche sulle visualizzazioni delle pagine, il traffico da e verso i siti, l'URL di riferimento, i dati degli annunci, il tuo indirizzo IP, la tua cronologia di navigazione e le informazioni del tuo registro web.
  • Utilizziamo cookie, web beacon, identificatori unici e tecnologie simili per raccogliere informazioni sulle pagine che visualizzi, sui link che clicchi e su altre azioni che intraprendi quando usi la nostra piattaforma o all'interno dei nostri contenuti di marketing o e-mail.
  • Utilizziamo Hotjar per comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti e per ottimizzare questo servizio e questa esperienza. Hotjar è un servizio tecnologico che ci aiuta a comprendere meglio l'esperienza dei nostri utenti (ad esempio, quanto tempo trascorrono su quali pagine, quali link scelgono di cliccare, cosa piace e cosa non piace agli utenti ecc. Hotjar utilizza i cookie e altre tecnologie per raccogliere dati sul comportamento dei nostri utenti e sui loro dispositivi (in particolare l'indirizzo IP del dispositivo (catturato e memorizzato solo in forma anonima), le dimensioni dello schermo del dispositivo, il tipo di dispositivo (identificatori unici del dispositivo), le informazioni sul browser, la posizione geografica (solo il paese), la lingua preferita utilizzata per visualizzare il nostro sito web). Hotjar memorizza queste informazioni in un profilo utente pseudonimizzato. Né Hotjar né noi utilizzeremo mai queste informazioni per identificare singoli utenti o per abbinarle ad altri dati su un singolo utente. Per ulteriori dettagli, consultare l'informativa sulla privacy di Hotjar cliccando su questo link.

Informazioni personali raccolte da altre fonti

  • Integriamo le informazioni personali che raccogliamo direttamente con informazioni raccolte da terzi. Per esempio, raccogliamo anche informazioni da e condividiamo informazioni con fornitori di storia del credito di terze parti.
  • Possiamo anche condividere le informazioni personali con le piattaforme di social media con il suo consenso.
  • Se ci fornite informazioni personali su qualcun altro, dovete farlo solo con l'autorizzazione di quella persona. Dovrebbe informarli su come raccogliamo, usiamo, divulghiamo e conserviamo le loro informazioni personali secondo questa politica sulla privacy.

Perché abbiamo bisogno dei vostri dati personali?
Raccogliamo o conserviamo i vostri dati personali solo per scopi legittimi, tra cui la fornitura dei nostri prodotti e servizi, la corretta amministrazione della nostra Piattaforma e l'adempimento dei nostri obblighi legali nei vostri confronti, tra cui l'onorare le richieste di garanzia o di restituzione in conformità con i nostri termini di vendita e la legge applicabile.

In particolare, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per:

  • fornirvi i beni e i servizi che offriamo, tra cui la creazione di account, la registrazione di una richiesta di garanzia, l'assistenza per individuare i distributori che vendono i nostri prodotti, l'elaborazione dei pagamenti per i nostri beni e servizi e la fornitura o la consegna dei nostri beni o servizi all'utente;
  • mantenere il nostro rapporto commerciale con l'utente rispondendo a qualsiasi domanda o richiesta che l'utente possa avere su Seeley, sui nostri beni e servizi (compresa la Piattaforma), comunicando con l'utente sui nostri beni e servizi, creando e aggiornando i nostri database e altri registri, fornendo servizi di vendita e assistenza all'utente e rispondendo in altro modo alle sue richieste;
  • commercializzarvi e farvi pubblicità, anche inviandovi newsletter, offerte speciali e promozioni, o contattandovi in altro modo in merito a beni e servizi o informazioni che riteniamo possano interessarvi. Potremmo contattarvi tramite telefono, e-mail o SMS;
  • migliorare la qualità e il design dei nostri beni e servizi memorizzando, tracciando, analizzando ed elaborando le preferenze e le tendenze dei clienti, nonché l'attività degli utenti sulla nostra Piattaforma per creare nuove caratteristiche, funzionalità e servizi in relazione alla Piattaforma;
  • assistere i nostri rivenditori, distributori, agenti di assistenza e altre terze parti con cui trattiamo per migliorare la qualità del loro servizio nei vostri confronti, ad esempio nella vendita, fornitura, installazione e assistenza dei nostri prodotti;
  • rispettare la legge, anche onorando le richieste di garanzia e qualsiasi obbligo contrattuale che possiamo avere con voi; e
  • esercitare i nostri diritti legali, compreso l'esercizio dei diritti che ci spettano per legge o per contratto tra noi e l'utente, o tra noi e una terza parte,

(insieme le nostre "Finalità Richieste")

Se l'utente non ci fornisce le sue Informazioni personali, non saremo in grado di svolgere tutte le Finalità richieste o di adempiere ai nostri obblighi derivanti dalle Finalità richieste.

È possibile mantenere l'anonimato o utilizzare uno pseudonimo?
In generale, non vi consentiamo di utilizzare uno pseudonimo o di mantenere l'anonimato in altro modo, poiché ciò non è pratico per i nostri scopi commerciali.

Notiamo anche che se non ci fornite alcune o tutte le informazioni personali che richiediamo, potremmo non essere in grado di fornirvi i relativi beni o servizi. Questo può anche avere un effetto sulla possibilità di iniziare o continuare una relazione con voi, e se si può utilizzare o accedere alla nostra piattaforma.

Quali divulgazioni effettuiamo?
In generale (e come descritto sopra nella sezione "Perché abbiamo bisogno dei vostri dati personali") divulgheremo i vostri dati personali per i nostri scopi richiesti. Potremmo inoltre divulgare le vostre Informazioni personali con il vostro consenso, laddove siamo autorizzati o tenuti a farlo per legge, o alle nostre entità correlate, ai nostri partner o ai nostri fornitori di servizi (compresi i fornitori di hosting, i processori di pagamento, i fornitori di servizi di sicurezza e i fornitori di servizi di assistenza) al fine di assisterci nella fornitura dei nostri prodotti o servizi all'utente. Potremmo anche divulgare le vostre informazioni a terzi, come rivenditori, distributori, agenti di servizio e appaltatori che sono affiliati con noi, o società di marketing o di ricerca di mercato.

Alcune delle nostre entità correlate, partner e fornitori di servizi o i servizi che forniscono possono avere sede al di fuori dell'Australia (compresi Stati Uniti, Regno Unito, Sudafrica, Francia, Italia e Spagna). Fornendoci le vostre informazioni personali, riconoscete che le vostre informazioni personali possono essere utilizzate, memorizzate e divulgate all'estero, anche in giurisdizioni che potrebbero non fornire livelli di protezione dei dati equivalenti a quelli della vostra giurisdizione di origine. Per proteggere le vostre Informazioni Personali ci preoccupiamo di lavorare con entità, partner e fornitori di servizi che hanno sede in paesi che forniscono adeguati livelli di protezione dei dati, o altrimenti prendiamo provvedimenti per garantire che le vostre Informazioni Personali ricevano adeguati livelli di protezione dei dati nelle giurisdizioni in cui vengono elaborate in conformità con tutte le leggi sulla privacy applicabili (incluso il GDPR).

Informazioni personali di minori
Non raccogliamo o sollecitiamo consapevolmente Informazioni personali di persone di età inferiore ai 16 anni, né consentiamo consapevolmente a tali persone di utilizzare i nostri beni o servizi (anche registrando un account sulla nostra Piattaforma). Se veniamo a conoscenza di aver raccolto informazioni personali da una persona di età inferiore ai 16 anni senza il consenso dei genitori, adotteremo tutte le misure ragionevoli per cancellare tali informazioni.

Utilizziamo i "cookie"?
Quando visitate la nostra Piattaforma, il server potrebbe allegare un "cookie" alla memoria del vostro computer, ovvero un piccolo file che chiede il permesso di essere inserito nel disco rigido del vostro computer. I "cookie" consentono alle applicazioni web di rispondere all'utente come individuo. Un "cookie" ci aiuta a memorizzare informazioni sull'utilizzo della nostra Piattaforma da parte dell'utente e a formulare ipotesi su quali informazioni possano essere di maggiore interesse per l'utente, sulle sue esigenze, sui suoi gusti e sulle sue preferenze. Queste informazioni non sono generalmente collegate all'identità dell'utente e vengono invece utilizzate a fini di analisi statistica. Possiamo utilizzare la conoscenza della vostra esperienza d'uso per capire meglio quali beni o servizi potrebbero interessarvi e per raccogliere informazioni statistiche.

Utilizzo di altri siti
La nostra Piattaforma può contenere link ad altri siti web, piattaforme o applicazioni. Non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy dei proprietari di tali siti web, piattaforme o applicazioni. Vi consigliamo di leggere l'informativa sulla privacy di qualsiasi sito web, piattaforma o applicazione che vi chieda di fornire i vostri dati personali.

Le vostre Informazioni personali sono riservate e sicure?
Adottiamo tutte le misure ragionevoli per mantenere le vostre Informazioni personali sicure e per garantire che siano protette contro l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la modifica o la divulgazione inappropriata. Possiamo conservare le vostre Informazioni personali sia in forma cartacea che elettronica, ma adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggerle, tra cui l'archiviazione in sistemi sicuri accessibili solo al personale autorizzato.

Vi invitiamo inoltre a prendere misure per mantenere le vostre informazioni personali al sicuro, come la scelta di una password forte e tenerla privata, così come il logout dal vostro account sulla nostra piattaforma, e la chiusura del browser web quando avete finito di utilizzare la piattaforma su un dispositivo condiviso o non protetto.

Le vostre scelte e i vostri diritti
Accogliamo con piacere le vostre richieste e i vostri commenti e vi invitiamo a contattarci per aggiornare le vostre Informazioni personali in caso di modifiche. Potete confermare se stiamo trattando le vostre Informazioni personali e richiederne una copia. Per la vostra tutela, tuttavia, potremmo chiedervi di confermare la vostra identità prima di fornirvi una copia delle vostre informazioni personali. L'utente può inoltre aggiornare o correggere le proprie Informazioni personali contattandoci all'indirizzo [email protected].

In alcuni casi, puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. In conformità e nel rispetto delle leggi sulla privacy (incluso il GDPR), potete opporvi al trattamento di alcune informazioni personali e richiedere che il trattamento delle vostre informazioni personali sia limitato. Potete anche limitare o gestire le nostre comunicazioni con voi "cancellando l'iscrizione" da alcune e-mail, newsletter e aggiornamenti di marketing, e richiedendo di chiudere il vostro account sulla nostra Piattaforma.

Nell'app (MagIQtouch), è possibile eliminare il proprio account seguendo i seguenti passaggi:

  • Aprire l'applicazione MagIQtouch e accedere,
  • Accedere alla scheda "IMPOSTAZIONI" nella parte inferiore della barra di navigazione,
  • Selezionare "Il tuo account",
  • Selezionare "Elimina utente" e "Conferma".
  • Viene visualizzato un messaggio che indica che l'account utente è stato eliminato.

Se scegliete di limitare le Informazioni personali che trattiamo su di voi, potremmo non essere in grado di comunicare con voi o di adempiere alle nostre Finalità richieste sopra descritte. Ciò può includere la limitazione o la cessazione dell'uso della nostra Piattaforma o la cessazione della fornitura dei nostri beni e servizi.

Quesiti e reclami
Se avete una domanda o volete fare un reclamo su come gestiamo i vostri dati personali, contattateci utilizzando i dettagli qui sotto. Esamineremo qualsiasi domanda, reclamo o preoccupazione che possiate avere e vi risponderemo dopo averla attentamente esaminata. Ove ragionevolmente possibile, prenderemo provvedimenti per indagare e risolvere i reclami entro 30 giorni. Potremmo richiedere ulteriori informazioni per risolvere eventuali reclami. Se abbiamo bisogno di più tempo, vi comunicheremo le ragioni del ritardo e cercheremo di concordare con voi un periodo più lungo (se non siete d'accordo, potremmo non essere in grado di risolvere il vostro reclamo).

Possiamo essere contattati all'indirizzo:
Privacy Officer
Seeley International Pty Ltd
PO Box 164
Lonsdale, South Australia 5160
Australia

Per ulteriori informazioni sulle questioni relative alla privacy in Australia e sulla protezione della vostra privacy, visitate il sito web dell'OAIC all'indirizzo www.oaic.gov.au. Per ulteriori informazioni sul GDPR, contattare il Garante europeo della protezione dei dati, l'autorità indipendente dell'Unione europea preposta alla protezione dei dati, o visitare il sito Web all'indirizzo: www.edps.europa.eu.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy
Potremmo dover modificare la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto. In caso di modifica, le modifiche entreranno in vigore immediatamente dopo essere state rese pubbliche sul nostro sito web. Adotteremo misure ragionevoli per notificare all'utente qualsiasi modifica pertinente alla presente informativa sulla privacy, ma l'utente è tenuto a consultare regolarmente la nostra informativa sulla privacy e ad assicurarsi di essere aggiornato su eventuali modifiche.