Política de privacidad

Empresa / Política de privacidad

Seeley International Pty Ltd (Australia) Pty Ltd reconoce que su información personal es importante para usted y que le preocupa su recogida, uso y divulgación. Seeley International Pty Ltd (Australia) Pty Ltd, al igual que otras empresas que operan en Australia, se rige por los principios australianos de protección de la intimidad establecidos en la Ley de Protección de la Intimidad de 1988 (Cth), que establece normas claras sobre estas actividades.

Esta política de privacidad establece cómo Seeley International Pty Ltd, sus filiales y órganos corporativos relacionados ("Seeley" / "nosotros" / "nos" / "nuestro") manejar "información personal" o "datos personales" que usted nos proporciona o que recogemos cuando usted utiliza nuestros bienes y servicios ("Información Personal").

Seeley es el mayor fabricante de aire acondicionado de Australia y un líder en el desarrollo de productos de refrigeración y calefacción y proporciona una plataforma de software y una plataforma en línea ("Plataforma") en relación con sus bienes y servicios (nuestros "bienes" y "servicios"). Hemos creado esta política de privacidad para demostrar nuestro compromiso con la Ley de Privacidad de 1988 (Cth) ("Ley de Privacidad") y los Principios de Privacidad de Australia ("APP") (modificados de vez en cuando), y en la medida en que Seeley ofrece sus bienes y servicios a personas en la Unión Europea y el Reino Unido, o de otra manera monitorea el comportamiento de las personas en la Unión Europea y el Reino Unido, hemos creado esta política de privacidad para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea ("GDPR").

A los efectos del GDPR, Seeley es tanto el "controlador de datos" como un "procesador de datos" de la Información Personal y es legalmente responsable de cómo se recopila y utiliza la Información Personal. Esta política establece cómo recopilamos, guardamos, protegemos, usamos o divulgamos su Información Personal, y cómo puede acceder a su Información Personal.

¿Qué información recopilamos?
Recopilamos cierta información cuando utiliza nuestro sitio web o aplicación (MagIQtouch) y conservamos su Información Personal, que puede incluir su nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, correo electrónico, nombre de la empresa relacionada (si procede), historial de crédito e información de referencia, y otra información relacionada con usted, su empresa o relevante para nuestro suministro de bienes y servicios para usted.

También podemos recopilar información no identificable sobre usted (como datos de uso anónimos, direcciones IP y ubicación, tipo de dispositivo, tipo de navegador o plataforma, etc.)

A continuación se exponen otros ejemplos de la información (incluida la información personal) que recopilamos.

¿Cómo recopilamos los Datos Personales?
Recopilamos sus Datos Personales en el transcurso de la prestación de nuestros productos y servicios. Esto incluye, sin limitación, cuando usted utiliza nuestra Plataforma (incluyendo la cumplimentación de formularios en nuestra Plataforma) y aplicación (MagIQtouch), nos proporciona información a través de nuestro equipo de soporte de ventas o por correo electrónico, cuando completa formularios en papel, cuando registra una cuenta o una garantía con nosotros a través de nuestra Plataforma, cuando elige recibir nuestros boletines, alertas u otros materiales de marketing, o de otra manera a través de consultas y comunicaciones de los clientes.

Por lo general, recopilamos su información personal directamente de usted o automáticamente a través de su uso de nuestra plataforma, pero también podemos recopilar su información personal de otras personas u organizaciones si usted ha dado su consentimiento (incluidos los proveedores de historial de crédito de terceros (si procede) y los proveedores de pago).

Entre los ejemplos más detallados de la información que recopilamos se incluyen:

Información personal que puede facilitarnos cuando compra nuestros productos o servicios, utiliza nuestra Plataforma o abre una cuenta con nosotros.

  • Información identificativa como su nombre, fecha de nacimiento, direcciones, números de teléfono o direcciones de correo electrónico cuando se registra en una cuenta con nosotros.
  • Otros contenidos que usted introduzca o que estén relacionados con su cuenta.
  • Información financiera (como números de tarjetas de crédito o cuentas bancarias).
  • También puede proporcionarnos otra información a través de un formulario web, actualizando o añadiendo información a su cuenta, a través de sus comunicaciones con nuestros equipos de soporte de ventas o servicios de apoyo, o cuando se comunique con nosotros de otra manera en relación con nuestros bienes y servicios (incluso a través de nuestra Plataforma).

Información personal que recopilamos automáticamente cuando usted utiliza nuestra Plataforma o se registra en una cuenta con nosotros

Recogemos información sobre su interacción con nuestra Plataforma, sus preferencias de uso y sus comunicaciones con nosotros. Se trata de información que recibimos de los dispositivos que usted utiliza cuando accede a nuestra Plataforma. Esta información puede incluir lo siguiente:

  • Información de localización (incluida la información de localización de su dispositivo móvil (si procede)).
  • Información sobre el ordenador y la conexión, como estadísticas sobre las páginas vistas, el tráfico hacia y desde los sitios, la URL de referencia, los datos de los anuncios, su dirección IP, su historial de navegación y la información de su registro web.
  • Utilizamos cookies, balizas web, identificadores únicos y tecnologías similares para recopilar información sobre las páginas que usted ve, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que realiza al utilizar nuestra Plataforma, o dentro de nuestro contenido de marketing o correo electrónico.
  • Utilizamos Hotjar para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar el servicio y la experiencia. Hotjar es un servicio tecnológico que nos ayuda a comprender mejor la experiencia de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan en qué páginas, en qué enlaces eligen hacer clic, qué les gusta y qué no, etc.) y esto nos permite construir y mantener nuestro servicio con las opiniones de los usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos (en particular, la dirección IP del dispositivo (capturada y almacenada sólo de forma anónima), el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo (identificadores únicos de dispositivo), información sobre el navegador, la ubicación geográfica (sólo país), el idioma preferido utilizado para mostrar nuestro sitio web). Hotjar almacena esta información en un perfil de usuario seudónimo. Ni Hotjar ni nosotros utilizaremos nunca esta información para identificar a usuarios individuales o para cotejarla con otros datos sobre un usuario individual. Para más detalles, consulte la política de privacidad de Hotjar haciendo clic en este enlace.

Información personal recogida de otras fuentes

  • Complementamos la información personal que recopilamos directamente con información recogida de terceros. Por ejemplo, también recopilamos información de terceros proveedores de historiales de crédito y la compartimos con ellos.
  • También podemos compartir información personal con plataformas de medios sociales con su consentimiento.
  • Si nos da información personal sobre otra persona, debe hacerlo sólo con la autorización de esa persona. Debe informarles de cómo recogemos, utilizamos, divulgamos y conservamos sus datos personales de acuerdo con esta política de privacidad.

¿Por qué necesitamos sus Datos Personales?
Sólo recopilamos o conservamos sus Datos Personales con fines legítimos, como suministrarle nuestros productos y servicios, para la correcta administración de nuestra Plataforma y para cumplir nuestras obligaciones legales con usted, incluido el cumplimiento de las reclamaciones de garantía o devolución de conformidad con nuestras condiciones de venta y la legislación aplicable.

En particular, necesitamos sus datos personales para:

  • proporcionarle los bienes y servicios que ofrecemos, incluida la creación de cuentas, el registro de una reclamación de garantía, la ayuda para localizar distribuidores que vendan nuestros productos, la tramitación de pagos por nuestros bienes y servicios, y el suministro o entrega de nuestros bienes o servicios a usted;
  • mantener nuestra relación comercial con usted respondiendo a cualquier pregunta o consulta que pueda tener sobre Seeley, nuestros productos y servicios (incluida la Plataforma), comunicándonos con usted acerca de nuestros productos y servicios, creando y actualizando nuestra(s) base(s) de datos y otros registros, prestándole servicios de venta y asistencia y respondiendo de cualquier otro modo a sus consultas;
  • comercializar y hacerle publicidad, por ejemplo, enviándole boletines, ofertas especiales y promociones, o poniéndonos en contacto con usted para informarle sobre productos y servicios o sobre información que consideremos que pueda interesarle. Podemos ponernos en contacto con usted por teléfono, correo electrónico o SMS;
  • mejorar la calidad y el diseño de nuestros productos y servicios almacenando, rastreando, analizando y procesando las preferencias y tendencias de los clientes, así como la actividad de los usuarios en nuestra Plataforma para crear nuevas características, funcionalidades y servicios en relación con la Plataforma;
  • ayudar a nuestros concesionarios, distribuidores, agentes de servicio y otros terceros con los que tratamos a mejorar la calidad del servicio que le prestan; por ejemplo, en la venta, el suministro, la instalación y el mantenimiento de nuestros productos;
  • cumplir la ley, incluidas las reclamaciones de garantía y las obligaciones contractuales que podamos tener con usted; y
  • ejercer nuestros derechos legales, incluido el ejercicio de los derechos que podamos tener en virtud de la ley o de un contrato entre usted y nosotros, o entre nosotros y un tercero,

(en conjunto, nuestros "Fines Obligatorios")

Si no nos facilita sus Datos Personales, no podremos llevar a cabo todas las Finalidades Requeridas ni cumplir nuestras obligaciones derivadas de las Finalidades Requeridas.

¿Puede permanecer en el anonimato o utilizar un seudónimo?
En general, no le permitimos utilizar un seudónimo o permanecer en el anonimato, ya que no resulta práctico para nuestros fines comerciales.

Asimismo, le informamos de que si no nos facilita algunos o todos los datos personales que le solicitamos, es posible que no podamos proporcionarle los bienes o servicios correspondientes. Esto también puede tener un efecto sobre si podemos comenzar o continuar una relación con usted, y si puede utilizar o acceder a nuestra Plataforma.

¿Qué información revelamos?
En términos generales (y como se describe anteriormente en el apartado "¿Por qué necesitamos sus datos personales?"), revelaremos sus datos personales para nuestros fines obligatorios. También podemos revelar sus Datos Personales con su consentimiento, cuando estemos autorizados o estemos obligados a hacerlo por ley, o a nuestras entidades relacionadas, socios o proveedores de servicios (incluidos proveedores de alojamiento, procesadores de pagos, proveedores de servicios de seguridad y proveedores de servicios de asistencia) con el fin de ayudarnos a proporcionarle nuestros productos o servicios. También podemos revelar su información a terceros como minoristas, distribuidores, agentes de servicios y contratistas afiliados a nosotros; o empresas de marketing o de investigación de mercado.

Algunas de nuestras entidades relacionadas, socios y proveedores de servicios o los servicios que prestan pueden tener su sede fuera de Australia (incluso en los Estados Unidos, el Reino Unido, Sudáfrica, en Francia, Italia y España). Al proporcionarnos su información personal, usted reconoce que su información personal puede ser utilizada, almacenada y divulgada en el extranjero, incluso en jurisdicciones que pueden no proporcionar niveles de protección de datos equivalentes a los de su jurisdicción de origen. Para proteger su información personal, nos aseguramos de trabajar con entidades, socios y proveedores de servicios que tienen su sede en países que proporcionan niveles adecuados de protección de datos, o tomamos otras medidas para garantizar que su información personal reciba niveles adecuados de protección de datos en las jurisdicciones en las que se procesa de acuerdo con todas las leyes de privacidad aplicables (incluido el GDPR).

Información personal de menores
No recopilamos ni solicitamos conscientemente información personal de ninguna persona menor de 16 años ni permitimos conscientemente que dichas personas utilicen nuestros productos o servicios (incluido el registro de una cuenta en nuestra Plataforma). Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado información personal de una persona menor de 16 años sin el consentimiento de sus padres, tomaremos todas las medidas razonables para eliminar dicha información.

¿Utilizamos "cookies"?
Cuando usted visita nuestra Plataforma, el servidor puede adjuntar una "cookie" a la memoria de su ordenador, que es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Las "cookies" permiten a las aplicaciones web responderle como individuo. Una "cookie" nos ayuda a almacenar información sobre cómo utiliza usted nuestra Plataforma y a hacer suposiciones sobre qué información puede ser de mayor interés para usted, sus necesidades, gustos y aversiones. Por lo general, esta información no está vinculada a su identidad, sino que se utiliza con fines de análisis estadístico. Podemos utilizar el conocimiento de su experiencia de usuario para comprender mejor qué productos o servicios pueden ser de su interés y para recopilar información estadística.

Uso de otros sitios
Nuestra Plataforma puede contener enlaces a otros sitios web, plataformas o aplicaciones. No somos responsables de las prácticas de privacidad de los propietarios de esos sitios web, plataformas o aplicaciones. Le recomendamos que lea la política de privacidad de cualquier sitio web, plataforma o aplicación que le pida que facilite sus Datos Personales.

¿Son confidenciales y seguros susdatos personales?
Tomamos todas las medidas razonables para mantener seguros sus datos personales y garantizar que estén protegidos contra el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la modificación o la divulgación inapropiada. Podemos conservar sus Datos Personales tanto en formato impreso como electrónico, pero adoptamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos, incluido su almacenamiento en sistemas seguros accesibles únicamente al personal autorizado.

También le instamos a que tome medidas para mantener su información personal segura, como elegir una contraseña fuerte y mantenerla privada, así como cerrar la sesión de su cuenta en nuestra Plataforma, y cerrar su navegador web cuando haya terminado de usar la Plataforma en un dispositivo compartido o no seguro.

Sus opciones y derechos
Agradecemos sus preguntas y comentarios y le animamos a que se ponga en contacto con nosotros para actualizar sus Datos Personales si cambian. Puede confirmar si estamos procesando su Información Personal y solicitar una copia de la misma. Sin embargo, para su protección, podemos pedirle que confirme su identidad antes de proporcionarle una copia de su Información Personal. También puede actualizar o corregir su Información Personal poniéndose en contacto con nosotros en [email protected].

En algunos casos, puede solicitar que eliminemos sus Datos Personales. De acuerdo con las leyes de privacidad pertinentes (incluido el GDPR) y con sujeción a ellas, puede oponerse al tratamiento de determinados datos personales y solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales. También puede limitar o gestionar nuestras comunicaciones con usted "dándose de baja" de determinados correos electrónicos, boletines y actualizaciones de marketing, y solicitando el cierre de su cuenta en nuestra Plataforma.

En la aplicación (MagIQtouch), puedes eliminar tu cuenta siguiendo estos pasos:

  • Abre la aplicación MagIQtouch e inicia sesión,
  • Acceda a la pestaña "AJUSTES" en la parte inferior de la barra de navegación,
  • Seleccione "Su cuenta",
  • Seleccione "Eliminar usuario" y "Confirmar".
  • Aparecerá un mensaje indicando que la cuenta de usuario ha sido eliminada.

Si decide limitar los Datos Personales que tratamos sobre usted, es posible que no podamos comunicarnos con usted ni cumplir nuestros Fines Obligatorios descritos anteriormente. Esto puede incluir la limitación o el cese de su uso de nuestra Plataforma, o dejar de proporcionarle nuestros bienes y servicios.

Consultas y quejas
Si tiene alguna pregunta o desea presentar una queja sobre cómo tratamos sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos que se indican a continuación. Revisaremos cualquier pregunta, queja o preocupación que pueda tener y le responderemos después de haberla estudiado detenidamente. Siempre que sea razonablemente posible, tomaremos medidas para investigar y resolver las quejas en un plazo de 30 días. Tenga en cuenta que podemos necesitar más información para resolver cualquier queja. Si necesitamos más tiempo, le notificaremos las razones del retraso y trataremos de acordar un plazo más largo con usted (si no está de acuerdo, es posible que no podamos resolver su queja).

Puede ponerse en contacto con nosotros en:
Responsable de privacidad
Seeley International Pty Ltd
PO Box 164
Lonsdale, South Australia 5160
Australia

Para más información sobre cuestiones de privacidad en Australia y la protección de su privacidad, visite el sitio web de la OAIC en www.oaic.gov.au. Para más información sobre el GDPR, póngase en contacto con el Supervisor Europeo de Protección de Datos, la autoridad independiente de protección de datos de la Unión Europea, o visite su sitio web en: www.edps.europa.eu.

Cambios en nuestra políticade privacidad
Es posible que tengamos que modificar esta política de privacidad de vez en cuando. Cuando la modifiquemos, los cambios entrarán en vigor inmediatamente después de hacerse públicos en nuestro sitio web. Utilizaremos medidas razonables para notificarle cualquier cambio relevante en esta política de privacidad, pero tenga en cuenta que es su responsabilidad revisar nuestra política de privacidad con regularidad y asegurarse de que está al día de cualquier cambio.